芷醉玖梧

【杉悠】入籍

【我也不知道我考试周为什么不复习,也不知道为什么二乔和布姐给我发了cp糖】

【就一个小段子,我发糖还不如s田会发糖】

“话说悠一你有没有想过做手术的时候出现些什么状况怎么办啊。”

前两天跟自己的十八年大亲友报备了自己要做个手术之后的中村悠一,冷不丁地听到了这么一句。

啧,什么呀那一种满不在乎的语气,为了避免暴露本性还把营业腔都用上了。以为这样我就听不出来你还有其他问题?做你的宝可梦吧。

“废话少说,就是出了点什么事你难道能怎么办呀。”大佬刚打完一轮游戏,看样子情况不错,大佬的胡子都写着开心。

“就是……那个……你看你家人都在香川县嘛,要是出点小意外,就是小小的意外的话,手术室外面没个签字的人也不方便,要不……你考虑下让我入籍怎么样?现在涉谷手续也很方便……”

s田小心翼翼地观察着中村的面部微表情,从冷静.jpg到震惊.jpg只要0.1秒,他下意识护了下锁骨准备随时自卫。

还好,大佬就是大佬没有那么幼稚,他选择又“啧”了一声,继续游戏的战斗。

开玩笑,我要是因为这点事就生气动粗,你以为当年s田疯狂“告白”的时候他的锁骨是怎么保存完好的?中村大人当然不计小人量啦!怎么能和s田这种突然小学生病爆发的人计较呢!

纵容让人胆大,s田继续了自己的游说,“对呀你看手续也不复杂,你会开车了这就是1个小时的事,反正你手术我肯定陪你这只不过是让我有个能签字的资格……”

“啪!”

杉田下意识一缩,眼前的人已经“冷静地”把手柄“好好地放在”眼前的茶几上了,啊不行了大佬发出黄牌警告了。

“游戏存档还想要吗?”broaded by这个世界上最棒的声音,并且表露出了不善与拿着把柄威胁主角的反派角色意味,演技满分。

……不对!杉田是个十分善于察言观色的人,例如此时他就制止了自己漫无边际的“入籍”想象,并且知趣地拿起了手柄。



……以上是今天现场看到“小野智和和小野悠一”两个名字的时候,中村先生脑内突然浮现出的几天前自己家打游戏的场景。

大佬要被气笑了,合着你不止一次有这想法了还想擅自更改我中村大人的名字?!

想都别想,愤怒的中村先生甚至想报复杉田让他把名字改成“中村智和”。

……等等这样就中计了吧,还要跑一次民政司,快够了吧那样2ch又要爆炸了。

【这都是什么沙雕脑洞……中村先生和杉田先生都比这文里聪明一万倍!】

【哦对了安利一波JOJO5黄金之风,中村先生出演2018年10月番,我今晚突然发病的爱的源泉】

评论(4)
热度(16)
©芷醉玖梧 | Powered by LOFTER